Las sopas

Definiciones de los temas que comprenden la unidad 4

4.6 potajes

Resultado de imagen para que es un potaje


Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Inicio
Suscribirse a: Entradas (Atom)

Temas agregados

En esta unidad se menciona el tema de sopas son preparaciones culinarias, esta  alimentación  ha estado unida al hombre por siglos, desde l...

Buscar este blog

Temas de la unidad

  • Página principal
  • 4.1 Introduccion a las sopas
  • 4.1.2 Importancia
  • 4.1.3 Definición
  • 4.2 Historia de las sopas
  • 4.4 Clasificacion general de las sopas
  • 4.5 Definición de caldo
  • 4.6 potajes
  • 4.7 Definición de consomé
  • 4.7.1 Diferencia entre fondo, caldo, consomé
  • 4.7.2 Preparaciones en las que se utiliza consomé
  • 4.8 Definición de clarificación
  • 4.8.1 Función específica de los ingredientes que intervienen en la clarificación
  • 4.8.2 Características organolépticas de los consomés
  • 4.9 Sopas claras
  • 4.10 Definiciones de crema
  • 4.10.1 Técnicas de preparación
  • 4.11 Términos clásicos que asignan a las sopas dependiendo del ingrediente principal
  • 4.12 Sopas de purés
  • 4.13 Bisques
  • 4.16 Sopas frías

Datos personales

Unknown
Ver todo mi perfil

Denunciar abuso

  • ▼  2018 (1)
    • ▼  abril 2018 (1)
      • En esta unidad se menciona el tema de sopas son p...
Tema Sencillo. Con la tecnología de Blogger.